0.00
5672 читателя, 277 отзывов

Позволила безболезненно похудеть

В этой клинике Здравствуй на Бегвой значительно улучшили состояние у моей мамы. Сюда обратились по рекомендации и не ошиблись. Консультировал нас главный врач Каршев Валерий Евгеньевич, очень интеллегентный и умный врач. После всех осмотров, диагностик и анализов, мы прошли курс инъекций, рефлексо и мануальную терапию и была услуга диетологии, которая позволила безболезненно незначительно похудеть, но при этом разгрузить суставы. Процедуры проходили 2 месяца, а курс по снижению веса заканчиваем, он рассчитан на 3 месяца и я вижу насколько врачи смогли улучшить качество жизни мой маме. Мы всем остались довольны, и докторами, и оказанным лечением, и персоналом. Благодарю за результат!

Был в отрадном с болями в спине

Обратился в клинику с болями в спине, был в отрадном у Биганова Джамбулата Гурамовича. Понравился, толковый врач, устроил тщательный осмотр, прощупал весь позвоночник. Для постановки диагноза попросил сделать узи, все в одном месте, ни идти, ни ехать никуда не пришлось. План лечения составил на 2 недели, мануальная и рефлексотерапия. Были не самые приятные ощущения после первого сеанса мануалки, но он пояснил, что такое возможно и характер дискомфорта непродолжительный и временный, что-то там с организмом, перестраивается как-то. На выходе получил положительный результат, этим сказано, как работает врач, респект.

Все как и у всех

Пришла в здравствуй к неврологу Бочаровой Анне Викторовне с жалобами на головную боль, то как-будто тисками сжимает, то пульсирует, в общем сама уже не справлялась и решила врачу показаться. После осмотра сделала узи шеи и сосудов головы, врач пугать не стала, все популярно объяснила, что это в основном переутомляемость и малоподвижный образ жизни, в общем все как и у всех. На лечение осталась, все процедуры проводили врачи, мне это понравилось, к концу курса чувствовала себя замечательно, главное, что голова больше не болит. Из плюсов могу отментить врачей, хорошая квалификация, помещения уютные и чистые, из минусов - иногда приходилось подождать, задерживали с началом процедур. Общее впечатление положительное

проходила коррекцию стоп

В клинике лечения суставов проходила коррекцию стоп, прежде чем пойти к ним, посмотрела, что и как в аналогичных клиниках. В принципе лечение у всех стандартное, обязательно рекомендуют ортопедическую обувь и лечебную гимнастику. мне доктор рекомендовал сделать индивидуальные стельки, т.к. их можно носить с разной обувью и я попробовала массаж стоп. Все очень понравилось, но для меня цена высокая. В стельках ходить очень удобно, клиника чистая и персонал приятный у метро Пионерская, ходила к доктору Дражникву Н.Н.

суставы болят давно

Обратилась в клинику с больными суставами. Надежд больших не питала, суставы болят давно, постоянно прохожу профилактическое лечение. В клинику пришла по рекомендации приятельницы, очень хорошо отзывалась. На консультации мне подтвердили диагноз остеохондроз суставов, в лечении прописали влок, мануальные техники и физиопроцедуры. Мне пояснили, что в моем случае нужен именно комплекс процедур, который поможет снять воспаление, восстановить подвижность и в заключении провести оздоровительные процедуры. Пожалуй это самое действенное лечение, которое я проходила, после 5 недель лечения наступил значительный прогресс. Я довольна и самим лечением и персоналом клиники, я могла бы статать постоянным и благодарным пациентом, но для меня дорого.

В процессе лечения не понадобились таблетки

По совету супруги обратился к неврологу с бесконечными головными болями. Подкупило то, что в процессе лечения не требовалось дополнительно принимать разные медикаменты. Наблюдался и лечился у Бочаровой, клиника рядом с медведково. Как специалист мне понравилась ее грамотность и рассудительность, мгновенного результата не обещала, но при соблюдении всех предписаний лечение прошло удачно. Как говорится голова прояснилась, мысли упорядочились и я чувствую себя нормально.

Над этим нужно работать

Лечил в клинике на Юго-Западной спину, защемление нерва. Думаю те кто сталкивался поймут меня, когда боль невыносимая, то реагируешь на все мелочи остро. Я сам в первую очередь заинтересован в результате, поэтому на сейансы всегда приходил вовремя. Не понравилось, что приходилось ожидать приема у доктора и повышенное внимание со стороны персонала. Может кому-то и нравится бесконечная опека, но так же нельзя! Медик, в первую очередь должен быть психологом и не раздражать больного чрезмерным вниманием. Считаю что над этим сотрудникам нужно работать. К компетентности врачей вопросов нет. Надеюсь мой отзыв будет рассмотрен и опубликован.

С благодарностью!

Живу рядом с клиникой на Большой Филевской.Пришла по рекомендации сестры, которая уже лечилась в клинике «Здравствуйте» на Малой Филевской.Впечатления самые приятные.Первая консультация была бесплатная. После беседы с врачом, порекомендовали платную диагностику, цены приемлемые, все в пределах четырех тысяч. Обследовалась без очередей, после консультации рекомендовали лечение. Курс лечения прошла за 2 недели, перед Новым годом, пока ничего не беспокоит, до этого все время были боли в области шеи и немела рука. Лечение проходила у Петрова А. В., спасибо ему за помощь.Единственно, что не понравилось, это долго заполнять анкету перед приемом врача.

Решение проблемы пациента

Полтора месяца лечила спину, были процедуры мануальной терапии, иглоки и пиявки. Всем очень довольна, правда думала будет быстрее. Очень рада, что лечили меня такие врачи как Переверзев и Державина, они знают свое дело и решение проблемы пациента их окончательная цель. Спасибо сотрудницам клиники Здравствуйте, которые помогали с процедурами, все очень хорошо и приятно такое отношение.

Здравствуйте!

в январе-феврале проходил курс лечения у Овчарова в отрадном. Тут как у всех, боли в шее, головные боли, дальше поликлиника, там ничего не нашли, потом нормальная специализированная клиника и я в своем районе иду куда и нужно было с самого начала. Наверное так со всеми и случается. Узи, мрт, диагноз протрузия, анализы, курс мануальной и рефлексотерапии. Первые разы думал что костоправы и делают хуже только, но потом узнал в других местах что так и должно быть когда первые разы болит сильнее. Через месяц боли прошли, закончил курс, пока не возвращаются. Но правда нужно ходить показываться чтобы результаты не пропали и ухудшений не было. Гимнастикой начал заниматься, врач сказал что это очень важно и если сам за собой следить не будешь то потом никакие врачи не помогут. Но оно и правильно, всем нужно хорошее здоровье тем более в наше время когда все очень дорого и лечиться все дороже и дороже.